Багатель 213

Боюсь я честно рассказать всю правду,
Никто и не поверит, что в жизни идеал
Реально существует. Выйду на веранду,
Чтоб позже записать, о чем мечтал,
Сбылось. Она воистину мой ангел,
К чему ни прикоснется – хорошо,
Хожу я гоголем и в генеральском ранге,
И нет каприза пожелать чего-либо еще.
Конечно, не характером покладистым
И не терпеньем – в этом все едины,
Но верой в то, чтоб ладили, не гадили,
Любовь сберечь и избежать стремнины.

Пишу в дневник, проговорился всё же,
Не сглазить бы, мой сглаз вползает позже.
18.10.13


Рецензии