Не изменит к 70 ой годовщине победы над фашизмом

( к 70 ой годовщине победы
 над фашизмом)
Высекло золотом, что на иконах
На обелисках время...
Всех кто погиб поименно
Ищет и тех кто потерян...

Их имена не просто
Золотом сечь на камни
Режет всегда вопросом
Сколько они страдали...

Кто - то от ран потерян
Кто -то в боях без вести
Подвиг их я уверен...
Всем на Земле известен

И воздавая почесть
Павшим и тем кто живы
Не слушайте лжи пророчеств
У братской, святой могилы...

Братским огнем им светит
Память других поколений
Время на все ответит..
Их подвига не изменит...
Павел.Марков.02.04.2015г.Чита


Рецензии
Спасибо большое за стихотворение

Рина Забелина   03.04.2015 19:27     Заявить о нарушении