Ночь без сна

Ночь без сна. Предрассветная дрожь.
Тонкий лёд на асфальте. Весна.
Туман обнимает безжизненность серых ветвей.
Ты сидишь у окна и по прежнему ждешь,
Но пронзительно громко звучит тишина
И случайные мысли теряются в ней.
Время режет секундная стрелка часов,
Только кровь его - тлен, только кровь его - прах.
Умирают мгновенья не сказанных слов
Исчезая в забытых песочных часах.


Рецензии