Стих на букву л
денно и нощно,
люди любят друг друга -
и это, впрочем,
самый извечный факт -
абсолютно точно.
Мы говорим: " суп на плите, вот деньги, купи кроссовки" -
и это " я люблю" на другой кодировке.
- Ты же был...
- Я остыл.
- Ты обещал!
- Я устал.
- Ты мне мать или тать?
- Ты мне брат или так?
- Прости, я дура(к). - и это шаг
ко всему с приставкой "взаимо-".
Дураки друг другом любимы,
а значит,
всё спасено будет так.
Свидетельство о публикации №115040204551