Настанет
Наступит час – как часть «возможно, чтобы…»
У времени вполне изящен шаг.
Диктует ночь, и синие сугробы
в чернильницу весною заспешат…
Приходит час – как часть «хотелось чуда»…
Улыбка недоверия - тиха.
И ждёшь - Её… А то, что будет – будет…
Хотя бы в очертаниях стиха…
Настанет час – и ожиданье кошкой
метнётся к предвкушению, пока
несут мне небеса простую плошку
любовного земного молока.
Свидетельство о публикации №115040204550