Она сказала идиот
Он ей ответил:"Все---ВЗАИМНО!"
Могло все быть наоборот,
Когда бы так не примитивно
Два человека,не поняв,
Что есть другая сторона медали.
Две ниши идиотские заняв,
Другим оставили лазоревые дали.
Свидетельство о публикации №115040204521