без названия

Судьба меня предупреждала
И уберечь меня хотела
От ядовито-злого жала,
Что вероломно вкралось в душу -
И вот от яда гибнет тело:
Я, словно рыба, подпирая сушу,
Разинув рот и выпучив глаза,
 Хочу и плакать и кричать,
 Но нет ни голоса, ни слез.
 Пускай ударит вдруг гроза
И будет ветер волны гнать
С дождем на плес -
Я умираю там,
 Чтобы поток меня унес,
Оставив жало берегам.


Рецензии