Из юности...
Юность, максимализм, романтика, первая влюбленность.
Эти строки (хоть и коряво-смешные и по детски наивные) тогда очень понравились моим девчонкам.
Была сложена песня под гитару практически на трех "блатных", которая ушла гулять в народ.Было неожиданно, когда через два года я услышала свою песню в гостях от незнакомого человека.
Говорил, что ты мне нравишься…
Он всю ночь шептал слова.
Целовал и завораживал
И кружилась голова.
А с рассветом резким словом
Дал понять, мол, уходи.
«Ну, зачем ты мне такая?
Недотрога» – говорил…
Оскорбил, обидел девушку.
Унижал меня при всех.
«Милый, что тебе я сделала?»
Только слышен дерзкий смех.
Что ж унизил, что ж обидел,
Ну и радуйся теперь.
Я молить тебя не стану,
А забуду все, поверь.
Я забуду про обиды,
Я забуду про тебя.
И не стану унижаться,
А останусь я горда.
Свидетельство о публикации №115040204513
Православной , Русской--Поэтической Дидактики ! С уважением
Валерий Куракин--Кокин г Орел
Виктор Саврилов 02.06.2015 16:06 Заявить о нарушении
Удачи Вам и процветания.
Ирина Вакони 03.06.2015 08:35 Заявить о нарушении