***

 Мелькают дни - как  время быстротечно  !
О если бы была возможность его остановить...
Но время все уносит в небытье , мелькая бесконечно.
И длинный ряд годов меняет нашу внешность , жизнь.
Но только душу ему  никак не изменить...
Душа ведь будет молодой извечно,
И с этим чувством нам на свете легче жить.....

.


Рецензии