С Днём рожденья, доченька!
С Днем рожденья, дочка, поздравляю я!
Пусть играет ветер в русый локон твой,
И глаза сверкают радостью живой,
Улыбнутся губы солнышку в ответ,
И оставит лучик поцелуя след.
Милая дочурка, славная моя,
Прыгает в ладошки счастье для тебя.
Свидетельство о публикации №115040204470