Чайки, ворона и бледный лоб

Чайки ныне принесли мне такую весть -
"Райской сажей", - говорят : "Помажь бледный лоб...
Дабы мысли твои, число которых не счесть,
научились по-новой рожать всех, кто рано лёг в гроб. "

....а тут еще и ворона на мостовой, да о том же о чём и чайки :
"Бери ! "- говорит :"Разводной...Да ослабь ка во лбу все тугие гайки.
Мало ль из каких стародавних глыб состоит ныне лоб бледный твой...
Нет таких законов, чтобы ты, как тип, становился унылой тюрьмой."

И мне от любителей вырубить нахрен сознание мало что надо,
можете ораторствовать, сколько хотите, угрожая любым грибом...
Там, где не было мысли, не может случиться и взгляда,
и поэтому суть человека всю жизнь у него за плечом.


Рецензии