Я не творец

Нет, не творец. Всего лишь проводник,
Порою сам блуждающий по жизни.
Мне Словом жить с рождения до тризны.
Я – Слова вечный горе-ученик.
Ловить витающий в эфире легкий звук,
Вплетать в стихи души и сердца нити,
Все то, о чем, быть может, промолчите -
Как подаянье, соберу из рук.
И полетят Слова, – где вздох, где крик,-
Сложившись стройным клином журавлиным.
И слезы в них совсем не будут мнимы,
Хоть не творец, а просто проводник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.