Любимая игра

WORLD of TANKS – любимая игра,
День и ночь играю я,
Всё сражаюсь, забыв про реали,
А Вы в неё ещё не играли ?

Бой и стрельба, как в натуре,
Вот уже вы и продули,
Будет победа, ты не горюй,
Руки потри и хватайся за руль.

Мышку держи, по чаще стреляй,
И по точнее цель выбирай,
В бой иди по смелей, и вперёд!
В атаку скорее, играй весь народ!


Рецензии