Мне подано земное решето
Теченье бесконечное минут
И бес шепнувший:"ТЫ-- НИКТО!!
Тебя нигде не любят, и не ждут!"
Заплакали осенние дожди,
Снег подтвердил бесовские слова...
Любовь однажды написала:"Позвони!
Хочу взглянуть в твои печальные глаза!"
Она не знала--кто я есть,
Ей безразличен мой финансовый поток,
Она сказала:"ТЫ-- ПРЕКРАСЕН ВЕСЬ!
Я чувствую души высоковольтный ток!"
Встреч не случилось,не случилось спать,
Как обожженный вспоминал любви слова.
Так и живу--не собираясь ждать,
Чтоб от любви горела голова.
Подножку если ставят::ТЫ-- НИКТО!"
Тем бесенятам говорю пинком--
Любовью выбран лишь за то,
Что для людей открыт мой настежь дом.
Свидетельство о публикации №115040204378