Караван
За барханом бархан
Идёт по сыпучим пескам
Караван.
Песчаные бури,
Зной и жара
Силы погонщиков
Иссушили до дна.
С надеждою в даль
Их взгляд устремлён,
От жажды
Источник воды ищет он.
О чудо! Пред ними
Роскошный сад,
Цветут деревья,
Дожди шумят.
Но это виденье -
Природы кураж,
Его называют
Пустыни мираж.
Свидетельство о публикации №115040204345