На асфальте кружатся листья

На асфальте кружатся листья.
Я стала с тобой лёгкой.
Акварелью яркой разлиться,
Или вуалью тонкой

Прикоснуться, скользить изящно,
Вдруг прильнуть к тебе мокрой - 
Пожелай - могу эпатажно. 
Хочу губ твоих кромкой

Очертиться в улыбке томной. -
Я стала с тобой новой...
Тоном звуков и - полутоном,
Скрипки лаской смычковой,

Сомкнув в удовольствии веки.
Вихрям ветра подобной. -
Ожидания сбросив навеки,
Я стала с тобой вольной...

На асфальте кружатся листья...
Лишь в одном стань подмогой:
Мне не дай с этой осенью слиться -
Мне не дай быть далёкой...

01 .04. 2015 г.


Рецензии