***

Спешим мы жить, спешим влюбляться,
И с головой в мир лживый окунаться!
Мы все бежим, бежим куда-то
Не замечая, то что было ценно нам когда-то

Мы так слепы-не видим мы людей
Которые для нас- на свете всех родней!
Но так уж повелось у нас, да и во всем мире,
Что часто мы бежим, и счастье пробегаем мимо...


Рецензии