Время

В жизни бывает же так-
То что теряем
Хотим вернуть мы назад.

Но то, что прошло-
Уже не вернешь
И счастье наше-окутала ложь...

И дорогу назад
Нам боль преградила,
Обиды и злость-
Желанье убили.

Но сердце все же-
Предательски бьется,
Оно лишь одно
Назад к тебе рвется...


Рецензии