А мне даются строки тяжело

А мне даются строки тяжело,
Я между каждой буквой плачу.
В них есть обида, жалость, зло
И разговор с судьбой о неудачах.

А ты попробуй чувствовать меня
И разгадать в стихах моих обиду.
Мы все счастливые на лица - с виду,
Пока не гаснет свет в итоге дня.

Да я не плачу на глазах у всех,
Не говорю о своих чувствах миру.
Никто ведь не сказал, что это грех,
Таить от душ свою большую веру.

А ты попробуй выстрадать со мной,
Прочти в словах какая твоя доля.
Не обошел ли ты моменты стороной,
В которых ты виновник горя?

Илона Ампар


Рецензии