Несуществующему

Холодным теплом
Сжигая обрывы,
Ты мысленно мертв.
Я жду, что остынет
Твой искренний свет,
Стекая по венам.
Меня уже нет,
Я становлюсь тленом.
Мой искренний бред
Тебе непонятен.
Ты - тот, кто нашел.
Я - тот, кто растратил.


Рецензии