В кроткой улыбке загадка рассвета... - триолет

                Триолет


В кроткой улыбке загадка рассвета,
Капельки солнца на юбке с узором.
Где то шарлоткой пропахшее лето?..
В кроткой улыбке загадка рассвета.
И босиком по тропинке прогретой
К речке спешим то под горку, то в гору.
В кроткой улыбке загадка рассвета,
Капельки солнца на юбке с узором...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Мастерски, дорогая!

Вадим Константинов 2   10.04.2015 19:06     Заявить о нарушении