Какой бренди, такой и денди
В АДУ
ОБВАЛИЛСЯ МОСТ,
БЕСАМ ХОЧЕТСЯ НАС С ТОЛКУ СБИТЬ,
ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ
СЛИШКОМ ПРОСТ!
О КАКИМ Я БУДУ ПОНЯТ ВЕКОМ,
О КОГДА МЫ ВЫЙДЕМ
ИЗ ДОКУЧЛИВОЙ НОЧи...
Я СПУСТИЛСЯ В АД НЕ ТЕНЬЮ.,
А ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ТЕНЬЮ БЫЛИ ВСЕ МОИ
ПРОВОДНИКИ...
Свидетельство о публикации №115040204270