Мои мечты!
Хочу чтоб сбылись все мечты!
Хочу чтоб мир был во всем мире
Хочу чтоб бомбы не бросали
В дома чтоб градом не стреляли
Хочу чтоб пацанов не призывали
Гранатами тела чтоб их не рвали
Чтоб были живы все и все здоровы!
Чтоб побыстрей добрались
До родного дома.
Чтоб мамы с папой не страдали,
И по ночам не плакали, а мирно спали.
Хочу чтоб не было войны,
Хочу я мира, света, доброты
Вот в этом заключаются мои мечты!
Свидетельство о публикации №115040204269
Невинные вновь где-то погибают...
Ночами снятся мир и тишина...
Там , где потоки слёз не утихают.
Даниил Гранский 23.04.2015 19:18 Заявить о нарушении
Дарья Гогунская 24.04.2015 09:35 Заявить о нарушении