Аннигиляция
Открыл топку звездолёта,
И, включив аннигилятор,
Продолжал свою работу.
Превращалось топливо,
В яркое свечение,
И из сопла выходило
Только излучение.
Превзошёл все скорости,
Даже световую,
И залез на печку спать,
Здесь на боковую.
А когда проснулся,
Что же я наделал?
Во Вселенной дырку,
В оболочке сделал!
Свидетельство о публикации №115040204250