Покаянная молитва

ПОКАЯННАЯ МОЛИТВА

Не способна я жить на-распашку,
На полет, на аорты раэрыв,
Не сниму для другого рубашку,
Забывая Господень призыв...

И любить я других не умею,
Мне уютно в ракушке своей...
И озябших... теплом не согрею,
Хоть намного одной холодней

Запотела уж лепта вдовицы
В омертвевшей на милость руке.
Перестала я ланью стремиться
к полноводной когда-то реке.

Мой Господь! Помоги!
ОсолИ мою слабую волю,
Страхи сердца разрушь, разори!
Научи меня братской любови,
И ко Стаду меня сопричти!

Авторы стихов - Андрей Павлович,
Наталия Вялкина


Рецензии