Фото

Вот оно, фото. На фото люди.
Верили, жили, любили. Встречали весну.
Это теперь про их время хроники крутят.
Это теперь мы пытаемся "помнить" войну.
Мы не сидели  в сырых землянках,
В наши шестнадцать мы просто гоняли в футбол
Но маем запахнет, -и  мы затянем "Смуглянку".
Мы, не они, - накроем и сядем за стол.
Мы будем помнить весну Победы.
Мы будем жить, и любить, и верить в "своих".
Вот оно фото. Бабушка с дедом, -
Страшной войною молодость выжгло у них.


Рецензии