Окошко в детство. Шью для детсада

Шью шторки на окошко,

Попав нежданно в детство:

Из лепестков серёжки,

Подружка по соседству.

Корочка натёрта свежим чесноком,

Её мы уплетаем на лазилках вдвоём.

Затем черчу я стрелки беленьким мелком:

Мы - казаки! Разбойникам ложный след даём.

А вот я на качелях - встречайте небеса!

И хоть немного страшно,не жму на тормоза.

Характер пацанячий,русая коса,

Хрупкая девчонка, зелёные глаза.

Бросаю метко камешек - в "классики" игра,

"Вышибала" в мячик, "резинки" до темна,

Потом кручу я обруч - хоть домой пора.

Интереса, счастья жизнь моя полна!



Закончила работу!Захлопнулось окно...

Жаль, что повторить нам детство не дано.

Но мы судьбу обманем: дети есть у нас!

И в первый класс сходила я уж в третий раз! :)


2 апреля 2015 год.

 


Рецензии
Всегда детишкам будет интересно,
Коль мама дарит им окошко в детство!))

Доброе стихотворение! А "окошко" на фото, по-моему - мечта любой девочки!)))

Елена Ак   11.04.2015 22:25     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо за замечательный отзыв на моё " окошко"! :)

Казакова Ольга Владимировна   12.04.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.