Странник

Не жалеешь ни о чем.
Ты достиг, чего хотел.
Жил, любил, горел огнем.
Голос был, ты песни пел.
Повидал ни мало стран,
Женщин, и гулял и пил.
Как безбрежный океан
Был любим и сам любил.
Исходил немало троп,
И летал.. да что там было.
И просил у жизни чтоб
Торопиться не спешила.
Надышаться б, воздух чист.
А потом чтоб оторвало,
Как осенний желтый лист
И несло, куда попало.


Рецензии