Лёд

Глаза, как изо льда -
Небесные, ярко-синие,
А из них льётся вода.
Не-вы-но-си-мо мне.

Как вечная мерзлота
В жаркий летний вечер.
Я снова хочу тепла
И снова в Замоскворечье.

Очи тают, как лёд
В солнечный марта день,
Сказать тебе громко "Стоп"
И не отпускать теперь.

Прижать ремнями к себе
И не отпускать в непогоду,
Пока в этой кривой душе
Не выльют полностью воду.


Рецензии