Живите все в мире!

Наверное, не всем дано
Любить и быть любимым,
но знаю я , что нам дано-
прощать и жить всем в мире.
Зачем ругаться нам?

Ведь мы же так похожи..
хотя порою можно стать
обычным, как и все-прохожим.
Пусть даже ты когда то был
на свете всех любимей и дороже.


Рецензии