Я судьбы живой метеорит
Жизни, что вот-вот перегорит.
На вершине полного отчаяния.
Я судьбы живой метеорит
Пролетел над синью небосвода.
Магией огня очаровал.
Магия осталась эпизодом.
Я, сгорая, вечность познавал.
…………………
10.10.13.
Свидетельство о публикации №115040204191