Поправляя причёску рукой... - триолет
Звёзды гасли одна за другой,
А заря предвещала разлуку.
И царил первозданный покой...
Звёзды гасли одна за другой.
Поправляя причёску рукой,
Не открыла я тайное другу.
Звёзды гасли одна за другой,
А заря предвещала разлуку...
Не открыла я тайное другу
И тропинкой спустилась к реке.
Сердце помнит ту горькую муку:
Не открыла я тайное другу...
Снова жизнь завертелась по кругу,
От тебя, дорогой, вдалеке.
Не открыла я тайное другу
И тропинкой спустилась к реке.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115040204182