Нет дела до тебя
Мир завистью простужен.
Нет дела до тебя.
Ты никому не нужен.
Нет дела до тебя.
Нет мира меценатов.
Нет дела до тебя –
Пускай ты Бог распятый.
Нет дела до тебя.
Так поступают живы.
Нет дела до тебя,
Пока нету
Наживы.
………………
9.10.13.
Свидетельство о публикации №115040204180