Маска
Немого хмурого глупца,
Пока не стукнуло указкой,
Так может длится без конца.
Такая гонка без сознания,
Случилось просто позабыть
Все позитивные желания
Негативным омутом сменить.
Взять и замолкнуть лишь осталось,
Лишившись речи,потонуть в себе,
Бокал наполнила усталость,
Покой искался в синей тьме.
Ныне прозрел,и позади-ненастье,
Нашлись и силы излечить,
Тот вирус был антоним счастья:
Он потушил огонь в моей печи.
Свидетельство о публикации №115040204158