Аленький Цветок

Журчит тихонько ручеёк
И пчёлы реют над кустами.
Я, словно Аленький Цветок,
Твои глаза ищу губами.

Тобой бы жажду утолять,
Как будто апельсином спелым.
Я всю тебя хочу обнять,
И осязать тебя всем телом.

Ты, как мадонна, вся в цветах
Лежишь, раскинувшись рекою.
Весь мир сейчас в моих глазах
Своей затмила красотою.

Ах, как я утонуть хочу
В твоей прохладной глубине.
Я в бездну глаз твоих лечу,
Так как летают лишь во сне.

Тебя хочу. Другой не надо.
С другой я буду одинок.
Ты - моя высшая награда,
Мой самый Аленький Цветок.


Рецензии