Забавны шутки у апреля...
* * *
Забавны шутки у апреля -
Идёт обильный снегопад.
И я глазам, друзья, не веря,
Вновь укрываю виноград.
У псов опять замёрзли лапы,
В немом саду белым-бело,
И тут, и там скребут лопаты
Зимы унылой барахло.
Сосульки в ряд свисают с крыши,
Умолкли птицы без тепла,
Весна, похоже, нас не слышит,
Ведь у неё свои дела.
02 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115040204137
Елена Хомка 12.03.2021 19:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.03.2021 19:51 Заявить о нарушении