2 апреля - День Дуры!
Знакомство в вездесущем интернете
Знакомства сайтов: честь – не перечесть!
Семь миллиардов бродят по планете…
Средь них «цветных» у чёрнокожих также есть.
Мы познакомились весной, томясь в своих квартирах.
Восьмое марта нас манило в бесконечность.
Жизнь - удалась: есть всё в гламурненькой моей могиле…
Крутая я во всём – вот и забыла у «сети’» беспечность.
Милашка. Куча фоток. В Киеве ночном он знает толк.
Работы много у него. Секретов, тайн полна коробушка…
В лесу сердец разбитых, меж кустов, он: как бы - серый волк.
Всё бросила. Я – в отпуске. Ушла в лямур: к Тебе, моя зазнобушка.
Он смайлики мне посылал, открытки электронные с цветами!
Шутил. Разбрасывал налево и направо комплименты…
Кто до меня был у него? Вопросы рода такого… отбрасываются... ну, сами!!!
Взяла бы, даже если у него: бабосы превращаясь в алименты!
Мы дату встречи выбирали: «как на счёт апреля, (1) единица?»
«День Дурака» - смеяться будем от приколов, радоваться жизни!
И Солнце нам сияло. Дождик был: зонта сломалась спица…
Мне на чулки, с асфальта Киева, с любовью, долетали брызги…
Дискач и ресторана тишина… отель… лавина секса: Станиславский – верит!
Паяцы в холле. Романтизм в «очковом» веке: заиграли трубадуры!
Наутро надпись на стене, меня помадными глазами котик мерит:
«Прости – прощай!» С вторым апреля, дорогая! С сегодня – праздник Дуры!
P.S.
И без морали пусть мой стих!
Он – шутка – вымысел, бить может…
Нам с дуррами хреново… но, без них
Как в чувствах разобраться? Кто поможет?
Поет ХХ сторіччя 2 апреля 2015 … праздную!
Свидетельство о публикации №115040204115
Сергей Аствацатуров 02.04.2015 17:09 Заявить о нарушении