Отпусти

Забыться бы, но не забыть
Слова, что говорил ты мне недавно.
Пустые фразы на губах твоих
Переплетались в лживые мои желания.

Я много стала понимать
Возможно, не была тебе я милой
И лучше б было мне тебя не знать,
И сердце бы не билось с учащенной силой.


Рецензии