Жидовская морда

Маму! А Ёся
Сказал мне: жидовская морда.
И что?
Бродский любил,
Когда ему говорили: жид.

Ну ладно, жидовская,
Но почему морда?
Да потому, Роза,
Что ты - его гид.

И это, доча,
Его сопротивленье
Твоей эрудиции,
Интеллекту, ногам.

Завидует ён твоему вдохновенью.
И это есть пища его и его богам.

Ладно, я тоже скажу:
Жидовская морда.
Пусть знает, я спуску ему не дам.

Я пройду мимо него гордо.
И в морду жидовскую
Поцеловать не дам.


Рецензии