Звёзды и матрасы

                Звёздно-полосатый
                Как большой дуршлаг
                На матрас похожий
                Мерикосский  флаг

                Там,где поднимают
                Жди большой беды
                -Янки помогают?
                -Будешь бедным,ты

                Подлостью и лестью
                Шантажём и злом
                Не знакомы с честью
                Мерят всё баблом

                Мусорной бумагой
                Закидали Мир
                Там,где янки правят
                Сатанинский пир

                Бряцаньем затворов
                С лязгом гусениц
                Вот,-шакалья свора
                Чешет вдоль границ

                Не драгуны,-черви
                Вдоль границ ползут
                Поиграть на нервах
                В барабаны бьют

                -Господа из НАТО
                Нас пугать нельзя
                Станут с перепугу
                Ближе "Тополя"

                Станут "Искандеры"
                К западу страны
                И тогда Европе
                Подтирать штаны

                Звёзно-полосатый
                Просуши матрас
                И драгун уссатых
                Спрячь от наших глаз...
               


Рецензии