И вертикаль, насколько видит взгляд...

02/04/15

 
   Потертости от лат, помывка раз в неделю
   И - вертикаль, насколько видит взгляд.
   Пластмассовые маршальские жезлы,
   И "...а одной - не миновать".
 
 
   В заведомо проигранной войне пусть верят до последнего -
   В державу, скипетр и корону в вещмешке...
 
   В моем - лежит упавший с гайтана нательный крест -
   Того, кем был я в прошлом воплощении.




Рецензии