Любимый кот

Сема кот в доме живет
Утром спать мне не дает
Просит есть уже с утра
Встану дам я молока.

Сема мышку поймал
Долго с мышкой он играл
А потом кот устал
и домой он побежал.

Дома ждет его еда
Сухой корм и колбаса
Колбасу кот есть не стал
молоко лишь по лакал.


Рецензии