Юность идёт
По заросшему парку.
За собою зовёт,
Аж становится жарко..
Как изящна рука,
Словно, крылья лебёдки.
Грациозна, легка
Она с этой походкой.
Синих глаз чистота,
Цвет лесных незабудок.
Это юность прошла
Что с моим сердцем будет?
Его тронула грусть
До глубокого донца.
Будь, что будет ...И пусть
Предложу ей знакомство.
Свидетельство о публикации №115040204024
Ольга Борисовна Нефёдова 02.04.2015 16:39 Заявить о нарушении