Разбуженное счастье - ЯС

Весенним утром
проклюнулся подснежник
и сразу к солнцу

Твоя улыбка -
разбуженное счастье
плесни побольше...

Разлит по чашкам кофе
корицы запах
в открытое окошко -
шмель полусонный


Илл. из Интернета.


Рецензии
Очаровательно!

Вадим Константинов 2   10.04.2015 19:06     Заявить о нарушении