Свала в урКаине!

    Что делать, когда долгожданной "перемоги" всё нет, а перемочь таки ой как хочется ну хоть что -то ? Как компенсировать все эти котловарения при полном нежелании принять действительность так, какова она есть ? Уровень "правды"о великом украинстве уже зашкаливает вместе с адреналином, отдаваясь пульсацией в висках и его так хочется выплескнуть ! Куда же свидомому девать избытки патриотичных чувств прикажете ? Не думаю, что киевские власти знают ответы на эти вопросы. Функции у них просто не те ... Ответ на самом деле где-то там, за океаном бережно храним и не для огласки . Хотя если отстраниться от политических пристрастий и взглянуть на все это, то подсказок не надо, весь ответ в действии и его легче озвучить как некий лозунг : " Победите и умрите для нас !" . И тут уже не важна победа над кем - либо . Вся суть не в жизни, а в смерти . Всё только начинается ... "Свала в урКаине !"


Рецензии