Выше Эвереста

Мой рейтинг – выше Эвереста,
Я из другого сделан теста
И главного достоин места!..
Посмотрят: человек – неумный,
Неграмотный и некультурный,
О нем вообще сказать нельзя,
Насколько больше он нуля.
Купил бы лучше он корову
И пользу взял бы за основу,
Не пробуждая в ближних злобу…
Мы рейтинг свой переживем,
Нас, дураков, переживет Стихира,
Но ей самой не пережить Шекспира –
Переживания кругом!
Все рейтинги ведут в дурдом,
Где лечатся с большим трудом.

02.04.2015


Рецензии