Старое бельё

Не заросла еще бурьем,
В надежде, мусора корзина.
Но жизни, старое белье,
Увы, пока неизносимо.
И,вроде, надо поменять-
От нас же это не убудет!
Да только не дано нам знать,
Носиться новое как будет...


Рецензии