Я лягу на рельсы

Я лягу на рельсы
в том случае,если
ненависть,злость
построит свои порядки
там,где любви не удалось.
Ненависти брыкаться,
Злости гулять среди нас,
Любви просто так не сдаться,
Любви бесконечен запас.
Пусть заржавеют те рельсы,
Где ненависть гонит свои поезда.
Осыпется насыпь,забудутся веси,
Где злость заезжала в слова.
Вокзалы любви:
Казанский,
Белорусский,
Павелецкий,
Рижский,
Курский,
Киевский...
Любви бесконечен поток,
Любовь подключает ток.
Сижу ли дома,скучаю,
Но знаю идут поезда
Туда,где любимых встречают,
Где каждому светит звезда.
Звезда Вифлеема---
Звезда незабвенных глаз.
Любовь,в своей сути,дилемма---
Что отдано,то возвращается в нас.


Рецензии