game over

Завяжи мне глаза и пусти в лабиринт;
Запри за мной дверь,ложись рядом с ним.
Всё уладится вскоре...
Ещё шаг и мечта обратится в пропасть,
Ещё два - как скачок в ножевую ярость !
Лабиринт - персональная старость;
А пропасть - это "голод" и "спрятость"!
Завяжи мне глаза,моя радость!
Ко всему был готов,когда в страсть
Превратилась шалость...


Рецензии