Колокола звенят...

Колокола звенят по всей России,
Чтоб пробудить нас
 К православию святому.
Слова Спасителя Христа-мессии,
Обращены сейчас к любому дому.
Великий пост - а значит, будет битва
Господней силы с чернотою!
Готовой, за ничтожных нас, сразиться,
Чтоб души озарились добротою.
Давайте же и мы все вместе станем
На покаянную молитву перед Богом
И класть поклоны не устанем,
И в Небеса стелить дорогу.


Рецензии